GlowByte MEDIA

«Почта банк» встроил в онлайн-кабинет ИИ, продающий клиентам услуги

«Почта банк» внедрил CRM-технологию (Customer Relationship Management – «система управления взаимоотношениями с клиентами) событийного маркетинга Real-time marketing (RTM) в дистанционных каналах обслуживании клиентов.

Система, созданная на базе SAS Customer Intelligence, решения в области клиентской аналитики, позволяет мгновенно формировать персонифицированное предложение клиенту в режиме реального времени на основе имеющейся информации о нем и тематики его обращения в мобильный или интернет-банк. 
Внедрение осуществлялось силами ИТ-команды банка, доработку SAS RTM под нужды организации выполнила компания «Глоубайт консалтинг». Компании «Философия ИТ», в свою очередь, была поручена модернизация корпоративного хранилища данных. Введенная в эксплуатацию система развернута на собственной ИТ-инфраструктуре банка.

Реализация проекта, тестирование и запуск заняли в общей сложности 4,5 месяца. Еще 4,5 месяца до фактического старта сервиса ушло на проведение подготовительных мероприятий и согласование требований.
Полный текст статьи опубликован на сайте cnews.ru

Публикации ММ