GlowByte MEDIA

Kaspi Bank (SAS Campaign Management)

АО «Kaspi Bank», розничный банк Казахстана, запустил в 2011 году в промышленную эксплуатацию систему Аналитический CRM на базе решения SAS Campaign Management. Этот инструмент позволит банку проводить маркетинговые кампании любой сложности и эффективно использовать все каналы коммуникаций с клиентами. Специалисты банка смогут оперативно анализировать результаты кампаний и оперативно вносить в них изменения для обеспечения максимального отклика. Проект по внедрению системы осуществил партнер SAS компания «ГлоуБайт Консалтинг».
В ходе проекта специалисты решили целый ряд интеграционных задач, в частности, обеспечили взаимодействие SAS Campaign Management с фронт- и бэк-офисными системами банка. Благодаря этому, система теперь управляет списком предложений клиентам, доставляемых через кассиров и менеджеров банка, а также очередью звонков в call-центре банка. Помимо этого, система была интегрирована с каналами СМС и e-mail, которые также используются для доставки предложений.

Кроме того, реализованы блоки обеспечения соблюдения политики контактов с клиентом, прогнозирования нагрузки на call-центр от входящих и исходящих кампаний и управление этой нагрузкой.
Полный текст статьи опубликован на сайте tadviser.ru

Публикации ММ