GlowByte MEDIA

GlowByte и Siemens запустили совместный пилотный проект по аналитике для производственных предприятий

Проект поможет производственным компаниям контролировать эффективность использования оборудования, а также продемонстрирует возможности облачной IoT платформы Mindsphere* и платформы BI Tableau.

Что делает разработанное GlowByte приложение?

  • позволяет предприятиям анализировать показатели эффективности производственного оборудования, оснащенного числовым программным управлением от Siemens и подключенного к платформе MindSphere;
  • принимать управленческие решения на их основе. Для этого представителю предприятия достаточно оставить заявку на сайте Siemens и заполнить анкету.
Для нас же этот проект - не только способ привлечь потенциальных заказчиков поаналитике и BI, но и начало сотрудничества с таким сильным игроком на рынке решений в сфере промышленной автоматизации, как Siemens. Мы очень надеемся, что это сотрудничество будет выгодным и полезным для обеих сторон.
* MindSphere - открытая облачная операционная система, созданная Siemens специально для задач в области промышленного интернета вещей. Она позволяет быстро и надежно интегрировать данные, получаемые с физического оборудования (промышленные датчики, контроллеры, системы ЧПУ) в информационные системы. А также разрабатывать и внедрять приложения для работы с этими данными в парадигме микросервисной архитектуры.
Полный текст статьи опубликован на сайте new.siemens.com

Публикации IoT