GlowByte MEDIA

Группа компаний GlowByte стала четвертым в мире и первым российским платиновым партнёром SAS.

В 2018 году GlowByte стала первой в России компанией, которая получила высший статус в партнёрской программе лидера бизнес-аналитики компании SAS ‒ Platinum Partner.
Более чем за 40 лет существования SAS Institute лишь несколько корпораций в мире имели статус платиновых партнёров: Accenture, Capgemini, Deloitte. Теперь в этот список вошла GlowByte, став четвертым действующим на сегодня платиновым партнером SAS.

Для компании GlowByte это официальное признание высшей степени квалификации и экспертизы вендором, а также стратегического уровня партнёрства.

Всего в партнёрской программе SAS три уровня ‒ Серебряный, Золотой и Платиновый.

«Статус платинового партнера особый. Это не только масштабы бизнеса и подтвержденная многочисленными проектами экспертиза. Еще важнее, что это возможность определять, какими станут решения SAS через несколько лет, влиять на планы разработки функциональности. Россия – это страна очень требовательных и основательных клиентов. Уже сейчас есть области, где реализованные в России проекты становятся ориентиром для компаний из других стран как с точки зрения самой бизнес-идеи, так и с точки зрения качества ее воплощения. И в этой связи для нас, конечно, очень важно, что именно российская компания с 15 летним опытом сотрудничества с SAS стала новым платиновым партнером. Мы ожидаем еще более продуктивной совместной работы с GlowByte», - говорит Валерий Панкратов, вице-президент, генеральный директор SAS Россия/СНГ.

Новость опубликована на сайте sas.com
Новости